• Паучи для кошек с птицей, кроликом и ветчиной

Паучи для кошек с птицей, кроликом и ветчиной

  • Наличие: Есть в наличии
  • 91 руб.


Доступные варианты


Консервированный корм для кошек Animonda Rafiné Soupé Adult с птицей, кроликом, ветчиной

Линейка консервированных кормов Анимонда Рафине создана для кошек гурманов, ценящих сочетание ароматов и вкусов, а так же для их хозяев оценивающих прежде всего качество, баланс жизненно важных питательных веществ и витаминов, необходимых кошке.

Сочетание птицы, кролика, ветчины, в виде мягких кусочков в соусе, придутся по вкусу даже привередливой кошачьей персоне. Пауч - устойчивый пакетик, очень удобен в использовании, придется по нраву хозяину. Вся линейка Анимонда Рафине является полнорационной, не содержит искусственных красителей, ароматизаторов, сою.

Приобретая корма Анимонда Рафине в нашем интернет - зоомагазине, вы гарантированно приобретаете качественный продукт напрямую из Германии, по самым привлекательным ценам с бесплатной доставкой на дом.

Предлагаем посетить наш зоомагазин по адресу: г. Омск, пр. Комарова 15, где вы сможете увидеть весь ассортимент продукции премиального, супер-премиального качества мировых брендов, представленных в одном месте.

Состав: мясо и субпродукты животного происхождения (домашняя птица 20%, кролик10%, ветчина 4%), злаки, витамины и минералы.

Анализ: белок 8%, жир 5%, клетчатка 0,3%, зола 2,5%, влага 81%.

Добавки на 1 кг продукта: витамин D3 250МЕ, витамин Е (? - токоферол) 15 мг.

Написать отзыв

Примечание: HTML разметка не поддерживается! Используйте обычный текст.
    Плохо           Хорошо
Защита от роботов